«Триколор ТВ»
 

Бывший руководитель пресс-службы Верховного суда Казахстана возглавил телеканал «Алматы»

05.03.2019 > 11:35
Бывший руководитель пресс-службы Верховного суда Казахстана возглавил телеканал «Алматы»
Болат Кальянбеков. Фото: Facebook.com/bolat.smi
Бывший руководитель пресс-службы Верховного суда Республики Казахстан Болат Кальянбеков возглавил телеканал «Алматы». До этого телеканалом руководил Алибек Алденей, который получил должность в октябре 2015 года, пишет Tengrinews.

На сайте телеканала отмечается, что Болат Кальянбеков родился в 1979 году. Окончил Карагандинский государственный университет им. Е. Букетова по специальности «политология». В разные годы трудился в госструктурах Карагандинской области, в Министерстве культуры и информации, в Администрации Президента Республики Казахстан. До февраля 2019 года занимал должность заведующего отделом информационного обеспечения департамента по обеспечению деятельности судов при Верховном Суде Республики Казахстан.

Телеканал «Алматы» – эфирный бренд АО «ТРК «Южная Столица», создан на базе городского телевидения и ведет свою историю с 1999 года. В 2010 году из регионального вещателя начал развиваться как республиканский канал, и в феврале 2016 года вошел в состав телеканалов национального цифрового вещания с охватом всех регионов страны. «Алматы» доступен через республиканское спутниковое телевидение “Отау ТВ”, ретранслируется во всех сетях кабельных операторов.

_________________________ _________________________
Узнайте подробнее о настоящем и будущем медиапотребления в России и мире на конференции TeleMultiMedia Forum 2019.

Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»