«Триколор ТВ»

«ЭР-Телеком» собрался купить «кого только можно в Москве и Московской области»

05.07.2019 > 15:46
«ЭР-Телеком» собрался купить «кого только можно в Москве и Московской области»
Фото: Shutterstock
Оператор «ЭР-Телеком Холдинг» (бренд «Дом.ru») ввел должность директора по развитию бизнеса, задачей которого станет «купить кого только можно в Москве, Московской агломерации и Московской области».

Об этом рассказал директор макрорегиона «Северо-Запад» «ЭР-Телекома» Александр Мотрич на встрече с журналистами. Он отметил, что речь идет о приобретении маленьких провайдеров, которых много в этом регионе. В пресс-службе компании «Телеспутнику» уточнили, что директором по развитию бизнеса АО «ЭР-Телеком Холдинг» стал Владимир Романив, он будет отвечать за развитие на перспективных рынках России, включая Москву и Московскую область.

По словам Александра Мотрича, сейчас выручка московского филиала «ЭР-Телекома» составляет чуть менее 1 млрд руб. в год, а оператор оказывает услуги только в сфере B2B и B2G. Представитель компании отметил, что в течение двух лет «ЭР-Телеком» намерен увеличить выручку на московском рынке до 10 млрд руб. «Мы будем делать разные вещи, которые приведут к тому, что мы будем на рынке Москвы и Подмосковья достаточно заметны», сказал топ-менеджер оператора и добавил, что «ЭР-Телеком» будет делать в Москве «что-то новое, не только подключать к интернету и КТВ».

Добавим, что Александр Мотрич на прошедший встрече говорил о том, что «ЭР-Телеком» к концу 2022 года намерен занять 10% российского рынка легального онлайн-видео. 

_________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»