Ultra HD
 

Фонд АРТ определил условия участия в премии ТЭФИ-Kids

31.01.2019 > 15:05
Фонд АРТ определил условия участия в премии ТЭФИ-Kids
Фото: Shutterstock
Фонд «Академия российского телевидения» (Фонд АРТ) официально анонсировал премию ТЭФИ-Kids, которая будет вручаться значимым работам в области детского телевидения.

Стать участником премии могут российские региональные и федеральные производители (теле- и кинокомпании, студии, продюсерские центры, объединения, региональные телевещатели и редакции программ), имеющие эфирное телевещание, вещание посредством спутниковых, кабельных операторов и в Интернете. К участие принимаются работы, впервые вышедшие в эфир на территории субъектов РФ в период с 1 января по 31 декабря 2018 года. Срок приема работ до 22 марта 2019 года. Участие в конкурсе бесплатное.

Определять победителей будет жюри, в которое вошли представители федеральных каналов, профессионалов медиаиндустрии, телеведущие, журналисты и члены Академии российского телевидения.

Номинации премии:

1. Ежедневная информационно-развлекательная программа для детей
2. Телевизионный фильм/сериал для детей
3. Режиссер телевизионной программы для детей
4. Ведущий телевизионной программы для детей
5. Дизайн телеканала/телепрограммы
6. Лучший анимационный фильм для детей
7. Лучший анимационный сериал для детей
8. Лучший телеканал для детей
9. Лучшая телепрограмма для детей
10. Лучшая музыка для детской программы/сериала/анимационного фильма.

Список финалистов будет размещен на сайте www.tefi.ru 29 апреля 2019 года. Церемония награждения пройдет в Москве в конце мая.

Премия ТЭФИ-Kids, анонсированная в январе 2019 года, проходит впервые. В этом году фонд АРТ также учредил премию «ТЭФИ-Капитал», которая будет вручаться «наиболее ярким телевизионным программам и тележурналистам, освещающих темы бизнеса и предпринимательства». 

_________________________ _________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD