Ultra HD

Гендиректор телеканала «Первый Тульский» сообщил об уходе с должности

28.02.2019 > 12:40
Гендиректор телеканала «Первый Тульский» сообщил об уходе с должности
Вячеслав Терехин. Фото: facebook.com/vsterekhin
Генеральный директор ГУ ТО «Телеканал “Тула”» («Первый Тульский») Вячеслав Терехин сообщил об уходе с должности. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

В сообщении Терехин уточнил, что уходит с должности по собственному желанию с 11 марта. «Мои трудовые отношения с телеканалом “Первый Тульский” длились почти 6 лет. За это время было сделано очень многое. Сейчас компания стабильно входит в топ различных рейтингов крупнейших региональных телеканалов страны и завоевывает престижные награды, о которых раньше в Туле никто и не мечтал. И за это хочу сказать огромное спасибо команде, с которой я имел честь работать. Мы сделали очень много, и впереди у вас, я уверен, будут еще более грандиозные победы», – написал он. 

Вячеслав Терехин добавил, что не принял решение о том, где будет работать дальше, хотя предложения ему поступают. Также не сообщается, кто возглавит «Первый Тульский» после его ухода.

Согласно сведениям на официальном сайте телеканала, «Первый Тульский» был основан в 2013 году, в 2014-м начал вещание в формате Full HD. Является единственным в Тульской области обладателем награды «ТЭФИ-регион». В 2017 году по решению Союза журналистов «Первый Тульский» был признал лучшим региональным телеканалом России. Телеканал закрывает 35,3 % общего эфирного времени в сутки собственным контентом. Вещает в приложениях для смарт ТВ, в «Яндекс.Эфире», соцсетях.

_________________________ _________________________
Узнайте подробнее о настоящем и будущем медиапотребления в России и мире на конференции TeleMultiMedia Forum 2019.
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD