Ultra HD

Генеральным продюсером телекомпании «ЛОТ» назначена Александра Ковжаровская

05.03.2019 > 14:05
Генеральным продюсером телекомпании «ЛОТ» назначена Александра Ковжаровская
Фото: личная страница в Facebook
Генеральным продюсером телекомпании «ЛОТ» назначена Александра Ковжаровская. Она выиграла в конкурсе, проведенном в феврале на телеканале.

В конкурсе участвовало еще два претендента, пишет «Лениздат.ру». Ковжаровская одержала победу благодаря тому, что владельцев канала – Правительство Ленинградской области – в наибольшей степени удовлетворила ее концепция развития канала.

Александра Ковжаровская окончила Российский государственный педагогический университет им. А.И. Герцена. Работала на телеканалах «Культура» и «100ТВ». В 2014 году учредила телекомпанию, которая производила программы для телеканала «ЛОТ-Регион». В последние четыре года трудилась на канале «ЛОТ».

ОАО «Ленинградская областная телекомпания» основано в 1996 году. Телеканал «ЛОТ» вещает на Санкт-Петербург и Ленинградскую область на собственной частоте, а также в кабельных сетях. Решением Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию «ЛОТ» выбран обязательным общедоступным региональным телеканалом («21-я кнопка») Ленинградской области.

_________________________ _________________________
Узнайте подробнее о настоящем и будущем медиапотребления в России и мире на конференции TeleMultiMedia Forum 2019.

Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD