«Триколор ТВ»

Канал «Теленовелла» заменит «Иллюзион+» на платформе «НТВ-Плюс»

25.07.2017 > 16:53
Канал «Теленовелла» заменит «Иллюзион+» на платформе «НТВ-Плюс»
Канал «Теленовелла» 1 августа начнет вещание на платформе оператора спутникового телевидения «НТВ-Плюс». Он заменит телеканал «Иллюзион+» в пакетах «Кино Плюс» (Запад) и «VIP Кино» (Восток, Дальний Восток). Производством обоих каналов занимается «Контент Юнион».

«Теле-Спутнику» в пресс-службе «НТВ-Плюс» рассказали, что от абонентов поступало много запросов о добавлении «Теленовеллы», и компания пошла навстречу этим пожеланиям. «Канал „Теленовелла“ предлагает эксклюзивный контент, который, надеемся, придется по вкусу любителям латиноамериканских сериалов», — сказал представитель оператора.

В дополнительные пакеты «VIP Кино» и «Кино Плюс» входят 15 каналов и 16 каналов, подписка на каждый их них составляет 279 руб. в месяц.

«Теленовеллу» производит «Контент Юнион» (медиабренд КЛУБ100 и телекомпания СТРИМ), вещание канала со спутника ABS-2 (75° в.д.) началось 15 мая, до 30 июня оно велось в открытом доступе. В эфире телеканала — латиноамериканские теленовеллы производства студий Мексики, Бразилии и Аргентины, впервые выходящие в российский эфир.

Читайте также: Татьяна Соколова, «Теленовелла»: «Мы собрали солянку из максимально непохожих новелл».

______________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»