Ultra HD

Андрей Гурленов стал директор по управлению персоналом оператора МГТС

09.01.2019 > 13:51
Андрей Гурленов стал директор по управлению персоналом оператора МГТС
Андрей Гурленов. Фото: пресс-служба МГТС
ПАО «Московская городская телефонная сеть» (МГТС, «дочка» МТС) объявило о назначении на должность члена правления – директора по управлению персоналом Андрея Гурленова. Ранее этот пост занимала Татьяна Гладюк.

До назначения в МГТС Андрей Гурленов проработал 13 лет в сфере телекоммуникаций сначала на инженерных должностях, а потом в управлении персоналом в российских и международных компаниях. Кроме телекоммуникаций работал в машиностроении и радиотехнической промышленности. В HR-направлении Андрей Гурленов проработал 16 лет и имеет опыт построения систем развития и продвижения сотрудников, мотивации персонала, рационализации процессов и ресурсов.

«Андрею предстоит решать задачи, связанные с трансформацией МГТС из телеком-оператора в цифрового сервис-провайдера, в первую очередь — укрепление HR-бренда МГТС для привлечения лучших сотрудников с рынка цифровых технологий», — прокомментировал назначение генеральный директор МГТС Павел Кузнецов.

В октябре прошлого года сообщалось о назначении Наталии Баженовой на должность директора департамента маркетинга и развития продуктов МГТС. В мае пост правления - директора по продажам оператора занял Алексей Назаров.

_________________________ _________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD