Ultra HD

МГТС и МТС внедрили «Караоке Tvigle» для пользователей своего телевизионного сервиса

26.12.2018 > 16:05
МГТС и МТС внедрили «Караоке Tvigle» для пользователей своего телевизионного сервиса
Фото: Shutterstock
Абонентам платного ТВ от МГТС и МТС стала доступна опция «Караоке Tvigle», которая включает 7 тыс. отечественных и зарубежных песен.

«Караоке Tvigle» доступен клиентам, которые пользуется ТВ-приставками Huawei, ZTE или EKT на платформе Ericsson. В новом сервисе возможен поиск по наименованию исполнителя, названию или тексту композиции. В нем также есть тематические подборки.

Подписка на «Караоке Tvigle» для абонентов МГТС и МТС составляет 299 руб. за 30 дней или 99 руб. на 24 часа. Пользователи «Караоке» смогут исполнить все доступные песни неограниченное количество раз в период действия подписки.

««МТС последовательно расширяет функциональность услуг интерактивного телевидения, формируя удобную и комфортную среду развлечений для абонентов. Интерактивное телевидение во всем мире начинает выходить за рамки предоставления только видеоконтента, предлагая услуги из смежных сегментов рынка», — прокомментировала появление нового сервиса директор департамента маркетинга фиксированного бизнеса и ТВ Наталья Братчикова.

_________________________ _________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD