«Триколор ТВ»

Производитель телеконтента «Красный квадрат» открыл столовую в «Останкино»

27.03.2019 > 10:20
Производитель телеконтента «Красный квадрат» открыл столовую в «Останкино»
Фото: Shutterstock
В телецентре «Останкино» компания «Технологии питания в квадрате» открыла столовую «Еда в стакане». 25% этой компании принадлежит «Красному квадрату», 75% оформлено на заместителя гендиректора этой же телестудии Алексея Дергунова.

Как рассказал «Коммерсанту» собеседник в компании, «Красный квадрат» уже некоторое время занимается выездным кейтерингом, организовывая питание на съемочных площадках теле- и кинопроектов в фудтраках «Время обедать». Со временем ассортимент еды в кафе-фургонах расширился, и «Красный квадрат» решил кормить и сотрудников телецентра «Останкино», где арендует студии.

При этом, уточняет «Коммерсант», судебный конфликт между «Останкино» и «Красным квадратом» продолжается

«Красный квадрат» является одним из крупнейших производителей телеконтента. Основным заказчиком компании выступает «Первый канал», для которого компания снимает программы «Давай поженимся», «Голос», «Модный приговор». Кроме того, компания делает проекты для СТС, а также снимала музыкальное шоу для «Яндекса».

После того, как «Красный квадрат» приобрел миллиардер Аркадий Ротенберг, компания стала участвовать в госзакупках. В частности, в 2017 году студия заключила девять госконтрактов на общую сумму 164 млн руб.

_________________________ _________________________
Узнайте подробнее о настоящем и будущем медиапотребления в России и мире на конференции TeleMultiMedia Forum 2019.
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»