«Триколор ТВ»

Украинский бизнесмен стал инвестором Rutube и «Дом-2»

20.06.2019 > 16:48
Украинский бизнесмен стал инвестором Rutube и «Дом-2»
Фото: Shutterstock
Игорь Сырый приобрел доли в компаниях Ruform (управляет видеосервисом Rutube) и Solaris Promo Production (производит шоу «Дом-2»). Ранее его связывал с владельцем этих компаний Александром Кармановым бизнес по поставке труб для нефтегазовой промышленности.

Украинский бизнесмен Игорь Сырый приобрел доли в компаниях Ruform (управляет видеосервисом Rutube) и Solaris Promo Production (производит шоу «Дом-2»). Ранее его связывал с владельцем этих компаний Александром Кармановым бизнес по поставке труб для нефтегазовой промышленности.

Как сообщает «КоммерсантЪ», в июне 2019 года Игорь Сырый стал владельцем 25% ООО «Солярис Промо Продакшн» (Solaris Promo Production), а в число совладельцев Ruform с долей 12,5% вошел еще в феврале. В совокупности Александр Карманов и Игорь Сырый выкупили 66,7% Ruform у Ивана Таврина и его партнеров. Ранее об участии в сделке Карманова сообщало издание РБК.

Источники «Коммерсанта» рассказали, что Rutube готовит к запуску новую видеоплатформу List и поэтому нуждается в инвестициях.

Помимо Solaris Promo Production Александр Карманов владеет кабельным каналом «ТНТ Music», а ранее был миноритарием Comedy Club Production. 

_________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»