Ultra HD

Воронежский телеканал «TV Губерния» отказался от вещания в аналоге

04.03.2019 > 10:50
Воронежский телеканал «TV Губерния» отказался от вещания в аналоге
Фото: Shutterstock
Воронежский телеканал «TV Губерния» с 1 марта отказался от вещания в аналоге, сообщили СМИ со ссылкой на местный филиал РТРС и представителей канала.

При этом «TV Губерния» продолжает вещать в спутниковых сетях «НТВ-Плюс», «Триколор ТВ» и в кабельных сетях «Ростелеком», «Телеком Сервис», «Телесервис», «ЭР-Телеком», пишет «Коммерсант».

Издание добавляет, что «TV Губерния» как обязательный общедоступный региональный телеканал может получить четыре часа эфира Общественного телевидения России. Как отмечал ранее замминистра Минцифры Алексей Волин, выигравшим конкурс на 21 кнопку могут быть предложены два тайм-слота: с 8:00 до 10:00 и 17:00 до 19:00.

Согласно сведениям на официальном сайте, «TV Губерния» – круглосуточный информационно-познавательный телеканал. C 1 февраля 2017 года Федеральная конкурсная комиссия Роскомнадзора сделала «TV Губернию» обязательным общедоступным региональным телеканалом для Воронежской области на 21 кнопке. В планах телеканала увеличение территории вещания, использование новых вещательных платформ, распространение в мобильных средах и Интернете.

_________________________ _________________________
Узнайте подробнее о настоящем и будущем медиапотребления в России и мире на конференции TeleMultiMedia Forum 2019.

Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD