«Триколор ТВ»

Disney переманил топа из Netflix в свой будущий видеосервис

26.06.2019 > 16:36
Disney переманил топа из Netflix в свой будущий видеосервис
Директор по производству оригинального контента Netflix Мэтт Бродли (Matt Brodlie) перешел в Disney, где он будет отвечать за международное продвижение будущего OTT-сервиса Disney+, запуск которого ожидается в ноябре 2019 года.

Бродли в ранге старшего вице-президента по международному контенту Disney+ будет отвечать за стратегию сервиса в области кино и телевидения для неамериканских рынков, пишет Digital TV Europe.

В Netflix Бродли отвечал за производство со стороны сервиса таких фильмов, как «Всем парням, которых я любила раньше», «Мадбаунд» и «Рома» Альфонсо Куарона, получившего премию «Оскар» в трех номинациях.

Президент по контенту и маркетингу Disney+ Рики Штраусс (Ricky Strauss) отметил, Бродли будет играть решающую роль в реализации контент-стратегии видеосервиса за пределами США в течение следующих нескольких лет.

В марте текущего года вышло исследование Ampere Analysis, в котором утверждалось, что в своем будущем OTT-сервисе Disney предложит более качественный контент, чем у основных конкурентов среди SVoD-платформ - Netflix и Amazon.

_________________________
Рубрика: OTT
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»