«Триколор ТВ»

На видеоплатформе британского канала Channel 4 впервые появится российский сериал

02.07.2019 > 13:11
На видеоплатформе британского канала Channel 4 впервые появится российский сериал
Фрагмент постера сериала «Сетка»
8-серийная психологическая драма «Секта» станет первым сериалом, который будет доступен на видеоплатформе Channel 4.

«Секта» появится в специальном разделе Walter Presents, где собраны неанглоязычные драмы и комедии из Германии, Голландии, Дании, Японии и других стран. Все сериалы в разделе представлены на языке оригинала с английскими субтитрами.

По словам Вальтера Юззолино, продюсера, который лично отбирает проекты для раздела Walter Presents, он уже давно искал какой-нибудь яркий, современный российский сериал. Режиссер «Секты» Гела Баблуани рассказал, что после успеха в Британии можно всерьез рассчитывать на то, что «Сектой» заинтересуются и другие регионы мира. «История сериала началась с нашей встречи с удивительным продюсером и сценаристом из Good Story Media Антоном Щукиным, — сказал Гела. — С самого начала мы озвучили амбициозную задачу, сделать сериал привлекательным не только для местного рынка, но и для всего мира».

В центре сюжета сериала «Секта» молодая девушка Ника. Бывшая модель и звезда рекламных роликов угодила в тоталитарную секту «Первозданные», которой руководит некто Берк. Специалисты по выводу людей из культов, так называемые депрограммеры, получают заказ на освобождение Ники.

Сериал «Секта» произведен специально для видеосервиса ТНТ-Premier. Его премьера в онлайн-кинотеатре состоялась ранее в этом году.

_________________________
Рубрика: OTT
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»