«Триколор ТВ»
 

Роскомнадзор по требованию «Матч ТВ» заблокировал сервис коротких видео Streamable

06.05.2019 > 15:42
Роскомнадзор по требованию «Матч ТВ» заблокировал сервис коротких видео Streamable
Фото: Shutterstock
Роскомнадзор ограничил доступ к сервису для публикации коротких видео Streamable на основании решения Московского городского суда по требованию «Национального спортивного телеканала», который владеет каналом «Матч ТВ».

В карточке дела на сайте Мосгорсуда говорится, что иск о защите авторских прав к нескольким компаниям был подан 31 января 2019 года. 4 марта суд вынес решение в пользу телеканала и заблокировал Streamable вместе с еще одним сайтом Vipvideoclub, пишет  «Медиазона». В мотивационном решении отмечается, что на сайте Streamable без разрешения истца показывали телепередачи канала «Футбол 1», который входит в «Матч ТВ».

Согласно сведениям на официальной странице Streamable в Facebook, компания занимается стримингом видео в Интернете, в частности, блогеры и издатели при помощи сервиса Streamable могут встраивать видео в свой контент.

Сайт Vipvideoclub является круглосуточным информационным источником с постоянным динамическим обновлением новостей, включая видео.

Ранее сообщалось, что Роскомнадзор ограничил доступ к нелегальным копиям сериала «Игра престолов» по заявлениям правообладателей.

_________________________
Рубрика: OTT
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»