«Триколор ТВ»

Сервис Flix Snip стал доступен на платформах Wink и «МегаФон ТВ»

13.05.2019 > 14:05
Сервис Flix Snip стал доступен на платформах Wink и «МегаФон ТВ»
Кадр из короткометражного видео (фото: Flix Snip)
Сервис короткометражного видео Flix Snip стал доступен подписчикам видеоплатформы «Ростелекома» Wink и пользователям мобильного приложения «МегаФон ТВ», отмечается в сообщении пресс-службы Flix Snip.

Подписчикам Wink коллекция короткометражного контента доступна за 149 рублей/месяц. Пользователи «МегаФон ТВ» могут смотреть фильмы и сериалы из библиотеки Flix Snip в коллекции «Смотри на ходу».

«Мы надеемся, что Flix Snip будет тепло принят российскими зрителями и поможет разнообразить обеденные перерывы, поездки в общественном транспорте и время в очередях развлекательным контентом», – комментирует основатель и генеральный директор Flix Snip Себастьен Периош.

Flix Snip – это приложение и VoD-сервис развлекательного короткометражного контента для зрителей IPTV и мобильного интернет-ТВ. Аудитория Flix Snip превышает 70 млн пользователей. В библиотеке сервиса представлены фильмы и сериалы продолжительностью до 20 минут: комедии, драмы, триллеры, ужасы, фантастика, фэнтези, а также документальные проекты и анимация. Контент дублирован на русский язык.

Добавим, что дистрибутором Flix Snip в России выступает компания «Тайм Медиа Групп».

Ранее сообщалось, что в базовых пакетах «Ростелекома» начал вещать телеканал с короткометражными фильмами ShotTV. Объясняя идею ShotTV в интервью «Телеспутнику», генеральный продюсер телеканала Владимир Ананич заявил, что телесмотрение стало возможно на различных гаджетах, не только на телевизоре, а смотрение на «айфоне» предполагает, что человек тратит на это мало времени. «Наш девиз – “Времени мало, а успеть надо много”», – сообщил он.

_________________________
Рубрика: OTT
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»