«Триколор ТВ»

СМИ: стало известно название стримингового сервиса WarnerMedia

04.07.2019 > 13:11
СМИ: стало известно название стримингового сервиса WarnerMedia
Новый стриминговый сервис WarnerMedia будет называться HBO Max. Хотя компания все еще рассматривает другие имена, именно это название лидирует, со ссылкой на свои источники сообщает TVLine.

По версии TVLine, название HBO Max имеет смысл, если учесть, что все абоненты телеканала HBO, как ожидается, будут автоматически зарегистрированы в новом стриминговом сервисе, что обеспечит ему преимущество. В рамках подписки новый сервис объединит контент HBO, Cinemax, а также фильмы и телесериалы производства Warner Bros. Стоимость подписки составит от $16 до $17 в месяц.

Для сервиса снимается шоу «Бортпроводник» по одноименному роману Криса Бохьяляна, спинофф во франшизе «Дюна» – «Дюна: сестринская община», анимационный сериал «Гремлины: секреты Могая», антология «Личная жизнь». Кроме того, планируется, что в сервисе будут представлены сериалы производства Warner Bros., включая «Теорию большого взрыва», «Друзья» и «Сайнфелд». WarnerMedia также выразила заинтересованность в возрождении классических ситкомов телеканала ABC «Дела семейные» и «Шаг за шагом», пишет TVLine.

Ранее сообщалось, что WarnerMedia планирует запустить в бета-режиме стриминговый сервис в конце третьего или начале четвертого квартала 2019 года.

Ответственным за запуск и развитие OTT-платформы WarnerMedia был назначен Брэд Бентли (Brad Bentley), который с 2000 года работал в компании DirecTV и отвечал за запуск сервиса DirecTV Now.

_________________________
Рубрика: OTT
Теги: HBO WarnerMedia
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»