«Триколор ТВ»

Стоимость тарифных планов Netflix вырастет

16.01.2019 > 11:46
Стоимость тарифных планов Netflix вырастет
Фото: digitaltveurope.net
Онлайн-кинотеатр Netflix повышает на 18% стоимость подписки для абонентов из США, а также стран Латинской Америки и Карибского бассейна.

The Washington Post называет данный рост цен самым высоким в истории Netflix. Издание связывает это с тем, что онлайн-кинотеатру нужны средства, чтобы платить за лицензирование и производство собственного контента.

Сообщается, что плата за стандартный тариф (дает возможность смотреть контент в SD на одном устройстве), который является самым популярным у пользователей онлайн-кинотеатра, вырастет с $11 до $13 в месяц. Базовый тариф (дает возможность смотреть контент в SD на одном устройстве) подорожает с $8 до $9. Премиальный (дает доступ к просмотру контента в формате UHD) — с $14 до $16.

Новые подписчики будут платить за сервис по новым расценкам уже сейчас. Для действующих абонентов новые тарифы начнут действовать в течение нескольких следующих месяцев.

The Washington Post отмечает, что в США абонентская база насчитывает 58 млн пользователей и в последнее время рост подписчиков на домашнем рынке замедлился. Издание также пишет, что базовый тариф Netflix остается дешевле, чем предложения его основных конкурентов — Hulu, Amazon Prime Video и HBO.

Ранее сообщалось, что Netflix в 2019 году будет активно наращивать объемы производства локального контента в Европе и Азии, чтобы повысить уровень проникновения своего сервиса на этих рынках.

_________________________ _________________________
Рубрика: OTT
01.04.2019 > 17:24:47
Netflix вышел на Start
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»