Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

Рэпер Гнойный станет членом жюри вокального шоу на СТС

11.10.2017 > 12:46
Рэпер Гнойный станет членом жюри вокального шоу на СТС
Рэпер Гнойный. Фото: пресс-служба СТС
Рэпер Гнойный, победивший в баттле Оксимирона, станет членом жюри вокального шоу «Успех» на телеканале СТС. Вести программу будет певица Вера Брежнева. В новом проекте авторы и исполнители со всей страны будут бороться за место на музыкальном олимпе без помощи продюсеров.

Шоу СТС — первый телевизионный проект Гнойного (настоящее имя — Вячеслав Машнов). До баттла с Оксимироном, собравшего 25 миллионов просмотров на YouTube, рэпер был системным администратором в торговом центре, рисовал мультфильмы на заказ, торговал психологическими тестами и работал в сотовых компаниях и аквапарке. Сейчас Гнойный входит в творческое объединение «Антихайп», представители которого выступают против модных трендов и «попсы», говорится в пресс-релизе телеканала СТС.

Ксения Бугримова, руководитель развлекательного направления телеканала СТС: «Гнойный — пример того, как можно проснуться знаменитым всего за одну ночь. Он абсолютно свободный, не боится говорить то, что думает, и не играет по правилам шоу-бизнеса. Нам кажется, именно такой человек сможет разглядеть ярких, интересных и самобытных self-made артистов, которых не хватает в нашем шоу-бизнесе».

Рэпер Гнойный: «Каким я буду судьей? Я просто буду говорить то, что мне в данный момент приходит в голову. Мы, представители «Антихайпа», последовательно разрушаем любые рамки, в которые нас пытается запереть слушатель, и если появление на ТВ для кого-то кажется постыдным, я обязательно там появляюсь». Он также добавил, что сейчас у продюсеров нет монополии на информационное пространство. «Нельзя заплатить кучу денег и просто ждать результатов. Сейчас всё работает по другим законам», — сказал Гнойный.

В первом выпуске «Успеха» рэпер вместе с другими судьями и зрителями выберет четырех лучших участников. Они получат все инструменты, чтобы покорить шоу-бизнес своими силами, но всего этого они могут лишиться в любой момент, так как каждую неделю их места могут занять не менее сильные герои, готовые вызвать на баттл любого из четверки.

Шоу «Успех» — новый глобальный формат The Final Four компании Armoza Formats. Параллельно с СТС свою версию одного из самых перспективных шоу готовит американский телеканал Foх, права на проект также приобрели компании из Франции, Норвегии, Дании, Италии и Испании.

Производством «Успеха» для СТС занимается ГК «Красный квадрат». Дата премьеры шоу не сообщается.

_____________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!