Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

«Дочка» «Ростелекома» запустила спутниковый ШПД

17.03.2017 > 09:39
«Дочка» «Ростелекома» запустила спутниковый ШПД
Фото: пресс-служба РТКОММ
16 марта во Владивостоке компания «РТКОММ» — дочерняя структура «Ростелекома», отвечающая за развитие спутникового направления — дала официальный старт сервису спутникового интернет-доступа под маркой SenSat. Под этим брендом компания будет предоставлять соответствующие услуги физическим лицам и малому бизнесу.

Спутниковый ШПД от SenSat доступен на всей территории покрытия космических аппаратов «Экспресс-АМ5», «Экспресс-АМ6» и «АМУ-1». Стоимость подключения составляет 670 руб. в месяц при скорости до 45 Мбит/с на условиях покупки или аренды оборудования.

Целевая аудитория SenSat, по словам генерального директора дальневосточного подразделения «РТКОММ» Михаила Муттерперла, — активное взрослое платежеспособное население, проживающее в частной загородной и пригородной жилой застройке, где нет развитой оптической инфраструктуры. «Труднодоступных и просто удаленных регионов, не охваченных сотовыми сетями в нашей стране еще много, а оптоволокно есть не везде. В то же время там наблюдается устойчивый рост застройки как индивидуальным, так и малоквартирным жильем, населенным потенциальными пользователями спутникового Интернета, — прокомментировал он. — При этом услуга предоставления доступа в Сеть с помощью спутникового Ка-диапазона еще очень мало знакома потребителям. Наша стратегия по выводу на рынок новой торговой марки SenSat в первую очередь направлена на то, чтобы охватить максимально широкие слои потенциальных клиентов и проинформировать их о новых возможностях для подключения скоростного спутникового Интернета в их частном доме».

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!