Ultra HD
 

Intelsat и Telenor задействуют дополнительные спутниковые емкости

27.04.2018 > 15:47
Intelsat и Telenor задействуют дополнительные спутниковые емкости
Фото: Shutterstock
Компании Intelsat и Telenor Satellite подписали соглашение на задействование дополнительных транспондеров, при помощи которых планируется предоставлять DTH-услуги в Центральной и Восточной Европе.

По сведениям Broadband TV News, дополнительную пропускную способность обеспечат спутники Thor 5 и Thor 7 (1° з.д), совместно принадлежащие Telenor Satellite и Intelsat. Находящиеся в данной позиции космические аппараты предоставляют DTH-услугу для 2,2 млн домохозяйств в Румынии, Венгрии, Чехии и Словакии. По словам вице-президента и генерального директора подразделения медиасервисов компании Intelsat Роба Сербона (Rob Cerbone), расположение спутников дает значительные преимущества вещателям, которые стремятся расширить охват спутниковым ТВ на быстрорастущем рынке Центральной и Восточной Европы.

Как подчеркнул директор отдела вещания Telenor Satellite Оле Ледан (Ole Ledang), соглашение с Intelsat является ключевым для реализации услуги непосредственного спутникового вещания в Центральной и Восточной Европе, что необходимо для развития оператора в данном регионе.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Теги: Intelsat Telenor
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD