Ultra HD
 

Екатерина Грибова назначена директором по персоналу «ЭР-Телеком Холдинга»

04.12.2018 > 13:04
Екатерина Грибова назначена директором по персоналу «ЭР-Телеком Холдинга»
Екатерина Грибова. Фото: пресс-служба «ЭР-Телеком Холдинг»
Тимур Рамазанов покинул должность директора по персоналу и организационному развитию АО «ЭР-Телеком Холдинг» (бренды «Дом.ru», «Дом.ru Бизнес», «ЭР-Телеком»). Исполняющей обязанности на этот пост назначена Екатерина Грибова.

Тимур Рамазанов был директором по персоналу «ЭР-Телекома» с 2015 года. Он отвечал за разработку и развитие организационных структур компании, управление человеческим капиталом, формирование и поддержку внешнего и внутреннего HR-бренда холдинга.

Президент АО «ЭР-Телеком Холдинг» Андрей Кузяев выразил благодарность Тимуру Рамазанова за проделанную работу на посту директора по персоналу. «В течение ближайших нескольких лет перед компанией стоят задачи по повышению производительности труда и по созданию сильного и привлекательного бренда работодателя», — добавил глава холдинга.

Екатерина пришла в компанию «ЭР-Телком Холдинг» в 2015 году с поста директора по персоналу в компании Toyota. Она занималась управлением талантами, а с 2017 года стала HR бизнес-партнером IoT. За время работы в компании получила степень MBA, а также повысила квалификацию по управлению персоналом в Римском университете Ла Сапиенца.

В октябре 2018 года совет директоров АО «ЭР-Телеком Холдинг» принял решение о прекращении полномочий генерального директора Андрея Семерикова. На этом посту его сменил президент компании Андрей Кузяев. В октябре сообщалось, что на должность финансового директора холдинга назначен Леонид Сиротинин.

_________________________ _________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD