Ultra HD
 

Этномузыкальный канал «9 волна» будет показывать бои по смешанным единоборствам

22.05.2017 > 12:26
Этномузыкальный канал «9 волна» будет показывать бои по смешанным единоборствам
Фото: acbmma.com
Майрбек Хасиев, основатель лиги Absolute Championship Berkut (АСВ), проводящей бои по смешанным единоборствам, сообщил, что его промоушен стал основным акционером телеканала «9 волна»: турниры лиги будут выходить на этом канале.

О сделке Майрбек Хасиев рассказал изданию Sportbox.ru. Он также добавил, что на «Девятой волне» будет выходить контент собственного производства: различные тематические передачи и программы.

Промоушен Absolute Championship Berkut с 2009 года проводит внутриклубовые турниры. В 2014-ом лига стала организовывать турниры не только в России, но в Великобритании, Австрии, Польше, Шотландии и Таджикистане. По данным «Википедии», ACB создан на основе чеченского бойцовского клуба «Беркут».

Общекавказский этномузыкальный телеканал «9 волна», входящий в медиагруппу «Южная волна», начал вещание в 2010 году. На сайте канала говорится, что его концепцией является «единение многочисленных народов, проживающих на Кавказе, а также желание познакомить жителей всех регионов России с богатейшей культурой и многообразием талантливых исполнителей Северного Кавказа и Закавказья». Телеканал доступен в сетях «Ростелекома», МТС и «Мегафон» и 40 региональных операторов платного ТВ.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD