Ultra HD
 

Генеральным директором телекомпании «Волга» стал Руслан Станчев

04.07.2018 > 12:20
Генеральным директором телекомпании «Волга» стал Руслан Станчев
Новым главой нижегородской телекомпании «Волга» стал Руслан Станчев. На этом посту он сменил Олега Кондрашова, который заочно арестован и находится в розыске.

Об этом сообщает издание «Коза» со ссылкой на пресс-службу «Русэнерго», которой принадлежит телекомпания «Волга».

Бывший гендиректор «Волги» Олег Кондрашов (он также в прошлом занимал пост главы администрации Нижнего Новгорода) был заочно арестован 21 мая. Его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

По данным NewsNN, новый руководитель телекомпании Руслан Станчев владеет франшизой РБК в Нижнем Новгороде. С октября 2017 года он занимает должность советника врио губернатора Нижегородской области по взаимодействию со СМИ.

Телеканал «Волга» входит в список обязательных общедоступных телеканалов субъектов РФ. В октябре прошлого года канал начал вещание со спутника Horizons 2. В будущем компания планирует начать спутниковое вещание на всю Россию.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Также читайте «Теле-Спутник» во «ВКонтакте», Facebook , «Одноклассниках» и Twitter.


Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD