Ultra HD
 

«Медиа Альянс» и Star Media запустят три киносериальных телеканала

31.01.2018 > 17:59
«Медиа Альянс» и Star Media запустят три киносериальных телеканала
«Медиа Альянс» и Star Media договорились о партнерстве в области создания и распространения киносериальных каналов Star Cinema, Star Family и BOLT на территории России. Их пре-сейл операторам стартовал на выставке CSTB’2018.

В сообщении пресс-службы компании «Медиа Альянс» говорится, что в сетку вещания Star Cinema войдет премиальный контент Star Media: «фильмы и сериалы для всех и каждого». Телеканал ориентирован на мужчин и женщин старше 25 лет. Star Family создан для семейного просмотра, он будет показывать мелодрамы, детективы, триллеры, военное и историческое кино. Контент телеканала BOLT сформирован с учетом интересов мужской аудитории и предложит боевики, детективы и военное кино.

Все телеканалы будут вещать круглосуточно в формате HD.

Компания Star Media, основанная в 2006 году, занимается производством кино, телефильмов, сериалов и телеперадач. Среди ее проектов: шоу «Танцы со звездами», «Галилео», сериалы «Анна-детективЪ», «Зорге», «Мата Хари», «Подари мне жизнь» и другие.

«Медиа Альянс» занимается дистрибуцией телеканалов Discovery, Eurosport, TLC, Animal Planet, Boomerang, Cartoon Network. Совладельцем компании «Медиа Альянс» является холдинг «Национальная медиа группа».

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD