Ultra HD
 

«Триколор ТВ» запустил услугу спутникового доступа в интернет

07.09.2016 > 14:37

Российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» с 7 сентября вводит в коммерческую эксплуатацию услугу двустороннего спутникового интернет-доступа. Партнер проекта — оператор спутникового интернета Eutelsat Networks.

Интернет будет доступен со спутника «Экспресс-АМУ1» (Eutelsat 36C). Скорость прямого доступа составит до 40 Мб/с, обратного — 12 Мб/c. Стоимость минимального тарифа с объемом предоплаченного трафика в 1 Гб составляет 275 руб. в месяц. Далее стоимость тарифов увеличивается пропорционально объемам трафика. Скорость соединения на всех тарифов одинакова. Ночью все абоненты смогут пользоваться безлимитным доступом, говорится в официальном пресс-релизе оператора.

Для доступа к услуге необходим специальный комплект оборудования Gemini-i. Он продается у авторизованных дилеров «Триколор ТВ», в фирменных салонах-магазинах и официальных офисах продаж и обслуживания.

«В августе уже была запущена HUB-станция в Дубне, а также проведено совместное тестирование всех систем взаимодействия с клиентом. Сейчас мы можем сказать, что новая услуга — современный, технологичный продукт, который удовлетворит потребности абонента в надежном и высокоскоростном интернете, в первую очередь там, где использование иного способа выхода в сеть затруднительно», — сказал директор по продажам и абонентскому обслуживанию «Триколор ТВ» Алексей Карпов.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD