Ultra HD
 

В ноябре Курск на неделю останется без полноценного телевещания

19.10.2018 > 13:00
В ноябре Курск на неделю останется без полноценного телевещания
В Курске с 6 по 15 ноября с 8:00 до 17:00 по московскому времени будет приостановлено теле- и радиовещание.

Это связанно с тем, что на курской телебашне будут вестись работы по монтажу оборудования, пишет «Курская правда» со ссылкой на сообщение дирекции ОРТПЦ Курска. При этом телевещание в городе будет доступно в выходные дни — 10 и 11 ноября.

Напомним, что минувшим летом в Екатеринбурге в связи с проведением антикоррозийных работ на местной телебашни жители города не могли принимать эфирный телесигнал в течение почти трех недель. А в прошлом году эфирное вещание из-за ремонта на телебашнях было ограниченно в Комсомольске-на-Амуре и Казани.

Напомним, что минувшим летом в Екатеринбурге в связи с проведением антикоррозийных работ на местной телебашни жители города не могли принимать эфирный телесигнал в течение почти трех недель. А в прошлом году эфирное вещание из-за ремонта на телебашнях было ограниченно в Комсомольске-на-Амуре и Казани.

Добавим, что накануне в столице Азербайджана построили альтернативную телевышку, которая в том числе необходима для того, чтобы обеспечивать бесперебойное телевещание во время ремонтных работ в комплексе «Бакинской телебашни». 

_________________________

_________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD