Ultra HD
 

Аудитория ТВ-платформы Hulu With Live TV достигла 800 тыс. подписчиков

01.06.2018 > 14:54
Аудитория ТВ-платформы Hulu With Live TV достигла 800 тыс. подписчиков
Фото: Shutterstock
Аудитория американского сервиса Hulu With Live TV, который предлагает доступ к стримингу линейных телеканалов, достигла 800 тыс. подписчиков спустя немногим более год после его запуска, сообщил глава компании Рэнди Фриер (Randy Freer).

Сейчас на платформе Hulu With Live TV вещает 51 национальный кабельный канал и более 600 региональных. По словам Фриера, подписчики Hulu With Live TV смотрят в среднем более 100 часов телеконтента в месяц. При этом, по данным Nielsen, клиенты Hulu проводят за просмотром видеоконтента, включая видео по запросу, 108 часов в месяц, что меньше среднего показателя времени просмотра в США на апрель 2018, который составляет 116 часов в месяц на зрителя.

Основные конкуренты онлайн-телесервиса – Direc TV Now от оператора AT&T (1,46 млн подписчиков), Sling TV от Dish Network (2,3 млн), а также YouTube TV, PlayStation Vue и FuboTV, пишет Variety.com.

Ранее в этом месяце Hulu сообщил, что общая аудитория платформ онлайн-кинотеатра достигла 20 млн подписчиков. Глава 21st Century Fox Джеймс Мердок рассказал, что примерно половина подписчиков онлайн-кинотеатра Hulu платят $11,99 в месяц за подписку без рекламы, а остальные - $7,99 за подписку с рекламой. По итогам 2017 году убыток Hulu составил $920 млн — в компании это связывают с ростом затрат на собственный контент и запуск сервиса стриминговой трансляции линейных телеканалов.

Онлайн-кинотеатр Hulu в разных долях принадлежит 21st Century Fox, Disney, NBCUniversal и Time Warner.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Также читайте «Теле-Спутник» во «ВКонтакте», Facebook , «Одноклассниках» и Twitter.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD