Ultra HD
 

Газета The Washington Post запустила канал на видеоплатформе для геймеров Twitch

18.07.2018 > 15:45
Газета The Washington Post запустила канал на видеоплатформе для геймеров Twitch
Американская газета The Washington Post запустила собственный канал на Twitch — видеоплатформе, которая специализируется на трансляции прохождений видеоигр и киберспортивных турниров. Издание будет предлагать аудитории Twitch новостной контент и программы про политику.

The Washington Post планирует создать «пространство для общественного обсуждения текущих проблем и веселого освещения новостей», пишет Mediapost. На канале будут выходить прямые трансляции — в частности, там уже состоялся прямой эфир встречи Владимира Путина и Дональда Трампа. Также газета анонсировала цикл передач «Играем в игры с политиками» (Playing Games with Politicians), в которых ведущий будет брать интервью у политических деятелей в тот момент, когда они играют в компьютерную игру.

Платформа Twitch принадлежит компании Amazon. Согласно официальной статистике, в 2018 году сайт twitch.tv посещали более 15 млн уникальных пользователей в день. Сервис Alexа, по состоянию на середину июля 2018 года, поставил Twitch на 35 место в списке самых популярных сайтов мира.

Газета The Washington Post была основана в 1887 году. На сегодняшний день считается одним из ведущих ежедневных изданий в США.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Также читайте «Теле-Спутник» во «ВКонтакте», Facebook , «Одноклассниках» и Twitter.


Рубрика: Онлайн-видео
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD