Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

Рост аудитории Netflix в I квартале не оправдал прогноз

18.04.2017 > 14:51
Рост аудитории Netflix в I квартале не оправдал прогноз
Фото: Chris/Flickr.com
Аудитория Netflix за I квартал 2017 года выросла на 1,42 млн подписчиков на домашнем рынке и на 3,53 млн на международном. Доход компании за этот период составил $2,64 млрд.

Совокупный рост абонентской базы онлайн-кинотеатра в 4,95 млн подписчиков ниже, чем ранее озвученные прогнозы Netflix: в компании рассчитывали, что за этот период они привлекут 5,2 млн клиентов. Из-за этого акции Netflix в день объявления результатов потеряли 3% в цене, однако к закрытию рынка отыграли падение до отметки $147,25.

Сейчас абонентская база онлайн-кинотеатра составляет 98,75 млн человек — в заявлении компании говорится, что в ближайшее выходные она увеличится до 100 млн. В августе прошлого года аналитики IHS Market прогнозировали, что этого показателя Netflix достигнет к 2018 году. Эксперты компании также предположили, что количество абонентов видеосервиса вне США превысит число «домашних» клиентов.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

4151
0
Теги: Netflix, США, абонентская база, рынок OTT
2-я Международная конференция «Digital TV&Video in Russia. 4K&HDR»
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!