img28 июня 2024 в 15:00

Телевидение на даче и в квартире: настрой семейные традиции

Дачный сезон в самом разгаре, но полностью отказаться от городской жизни в этот период все равно не получается. Как семье подключить цифровое ТВ в загородном доме и в квартире, но при этом не платить дважды? Выход — использовать за городом спутник, а в городе — интернет. Дело осталось за малым — найти такого поставщика услуги, который сможет предложить все это в рамках одной подписки.

Дачный сезон в самом разгаре, но полностью отказаться от городской жизни в этот период все равно не получается. Как семье подключить цифровое ТВ в загородном доме и в квартире, но при этом не платить дважды? Выход — использовать за городом спутник, а в городе — интернет. Дело осталось за малым — найти такого поставщика услуги, который сможет предложить все это в рамках одной подписки.

Вместительный пакет

Решение такой задачи предложил «Триколор»: в рамках акции «Всё под ключ 2.0» пользователям предоставляется оборудование для приема контента (спутниковая тарелка и медиахаб со встроенным Wi-Fi), услуги доставки и установки, а также годовая подписка «Максимум».

В подписку входит свыше 300 телеканалов, в том числе 67 каналов в стандарте высокой четкости (HD) и 5 каналов в формате сверхвысокой четкости (Ultra HD). В «Максимум» включено и несколько каналов для детей с мультиками и играми, а также тематические телеканалы для взрослых. Спутниковый сервис «Синематека» позволяет автоматически записывать на подключенный к приставке накопитель фильмы в формате HD и детский контент и пересматривать их в любое удобное время. 

Помимо того, подписка позволяет смотреть контент онлайн-кинотеатров «Триколор Кино и ТВ», Amediateka, Premier с популярными зарубежными и отечественными фильмами и сериалами.

 

На ТВ можно сэкономить

Воспользоваться предложением «Всё под ключ 2.0» можно за 9900 рублей. Таким образом, в первый год просмотр ТВ с оборудованием обойдется в 825 рублей в месяц, а со второго года клиент оплачивает только 3500 рублей за подписку «Максимум» (в среднем примерно 290 рублей в месяц).

Насколько это выгодно? Давайте возьмем для сравнения среднестатистического городского жителя, который потребляет разнообразные сервисы, и посчитаем его траты. Подписка «Яндекс.Плюс», куда входят фильмы и сериалы в онлайн-кинотеатре «Кинопоиск», стоит 299 рублей в месяц. Базовая подписка на видеосервисы «Иви» и Okko — 399 рублей. Как правило, российская семья, по данным информационно-аналитического агентства TelecomDaily, пользуется не одной, а двумя или даже тремя подписками. Прибавьте сюда затраты на общедомовую антенну, которые в Санкт-Петербурге достигают еще почти 300 рублей.

Выходит, что спутниковое ТВ — весьма демократичная и доступная услуга. Прямая выгода семьи, которая пользуется двумя подписками и антенной, составит порядка 600 рублей в месяц, а в год — 7200 рублей.

Не только летом

Если у вас есть телевизор с функцией смарт-ТВ, то весь контент «Триколор» будет доступен в соответствующем приложении. А вот если телевизор обычный, без функции смарт-ТВ, то ТВ-приемник, который по размеру соответствует книге, можно брать с собой с дачи домой, потому что он работает не только через спутниковую тарелку, но и через Всемирную сеть, адаптируя сигнал. Таким образом, контент «Триколор» можно потреблять и на даче, и в городской квартире.

Контент для всей семьи

В рамках пакета «Максимум» вы вправе смотреть контент на пяти устройствах, используя один профиль: телевизоре, ТВ-приставке, компьютере и мобильных гаджетах. То есть телеканалы и видео по запросу могут независимо друг от друга смотреть все домочадцы, используя разные устройства. К примеру, пока глава семейства смотрит спортивную трансляцию по телевизору, дети могут запустить просмотр анимационного сериала на планшете, а хозяйка дома — познакомиться с кулинарными рецептами, запустив просмотр на ноутбуке.

Чтобы воспользоваться такой функцией, на устройства устанавливается приложение, где можно авторизоваться под одним уникальным номером с разных устройств. При случае вы вправе смотреть контент и через веб-браузер. Так предложение «Триколор» смотрится еще выгоднее.


Реклама. НАО «НАЦИОНАЛЬНАЯ СПУТНИКОВАЯ КОМПАНИЯ». ИНН: 7733547365

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий

Я даю согласие на обработку персональных данных