Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Директор «Украинской телекоммуникационной группы» стал совладельцем платформы YouTV

26.05.2020 > 13:53
Директор «Украинской телекоммуникационной группы» стал совладельцем платформы YouTV
Фото: Shutterstock
Директор «Украинской телекоммуникационной группы» (УТК) Сергей Ижутов стал совладельцем видеосервиса YouTV с долей 30%. При этом у оператора есть собственная видеоплатформа ProstoTV.

По информации Telegram-канала TV Post (https://t.me/Tvpost/52), сейчас совладельцами YouTV также являются Максим Смелянц (с долей 40%), Денис Олейник (21%) и Олег Омельченко (9%). Уставной фонд юридического лица, стоящим за YouTV, вырос с 20 тыс. гривен (около 53 тыс. руб.) до 1,767 млн гривен (около 4,7 млн руб.). Директором видеосервиса остался Сергей Лымарь.

УТК работает с 2010 года и предлагает услуги доступа в интернет и платному телевидению для частных и корпоративных клиентов под брендами Prosto и «Кристалл Телеком». Ее совладельцем значится и Сергей Ижутов (с долей 13,68%), которому также полностью принадлежит видеосервис ProstoTV.

ProstoTV и YouTV — платные OTT-сервисы, которые дают доступ к линейным трансляциям телеканалов. По данным Telegram-канала TV Post, УТГ планирует развивать платформы как два отдельных проекта.

_________________________
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».