Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Discovery закрыла украинское представительство

15.01.2020 > 11:52
Discovery закрыла украинское представительство
Фото: Shutterstock
Медиагруппа Discovery Networks в конце 2019 года закрыла представительство на Украине, уволив двух менеджеров по дистрибуции телеканалов холдинга.

В текущем году дистрибуцией телеканалов семейства Discovery украинскими провайдерами платного ТВ будет управлять болгарское представительство медиагруппы. Провайдерам предлагаются российские версии телеканалов, сообщила «Телекритика». Причиной закрытия украинского представительства являются неудовлетворительные результаты дистрибуции телеканалов Discovery в стране.

В конце декабре Discovery уволила двух региональных менеджеров, работавших в Киеве: Антона Корчемаха, отвечающий за дистрибуцию в Прибалтике и Белоруссии, а также Владимира Зинченко, отвечавшего за украинскую дистрибуцию.

Discovery Networks работает на украинском рынке платного ТВ с 2000 года. Летом 2016 года холдинг закрыл офис на Украине, отвечавший также за Молдавию, Белоруссию и Прибалтику. Кроме того, было прекращено вещание версий двух телеканалов с украинской рекламой. С этого момента в Киеве работало только представительство по дистрибуции.

_________________________

Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».