«Триколор ТВ»

На Украине может появиться новый общественный спортивный телеканал

14.10.2019 > 13:21
На Украине может появиться новый общественный спортивный телеканал
Фото: Shutterstock
Общественный украинский телеканал «UA: Перший» рассматривает возможность создания на базе вещателя нового спортивного общедоступного телеканала.

На Украине должен быть доступный спорт, поэтому сейчас прорабатывается идея по созданию нового канала, приводит слова генерального продюсера канала «UA: Перший» Ярослава Лодыгина TV News.by.

Лодыгин пояснил, что запуск нового канала - далекая перспектива, при том, что у общественного телевидения уже сегодня достаточно контента. В то же время отстает техническое оснащение – нужны современные комплексные аппаратные и технологические решения уровня каналов «Футбол 1/2» и «2+2».

Генпродюсер выразил уверенность, что с началом кодировки спутникового сигнала телеканалов, входящих в крупнейшие коммерческие украинские медиагруппы, среди телезрителей вырастет спрос на такой общественный спортивный канал.

По словам Лодыгина, в настоящее время «UA: Перший» работает над созданием собственной онлайн-платформы с разнообразным контентом и различными способами доступа к ней.

_________________________
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»