Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

StarLightMedia обеспечит украинских провайдеров САМ-модулями

13.08.2019 > 10:42
StarLightMedia обеспечит украинских провайдеров САМ-модулями
Фото: StarLightMedia
Украинская медиагруппа StarLightMedia сообщила об отправке CAM-модулей для декодирования спутникового сигнала своим партнерам – провайдерам платного ТВ.

Кодирование осуществляется с использованием системы условного доступа Verimatrix. Для принятия сигнала провайдерам необходимо соответствующее оборудование, сообщает Mediasat.

Напомним, что кодирование спутникового сигнала на Украине запланировано на январь 2020 года. Кодирования является одним из требований Евросоюза в области связи.

По словам директора дивизиона Digital & Pay TV StarLightMedia Юлия Трибушного, сейчас активно ведутся переговоры с операторами и тестируется оборудование, «чтобы все партнеры были готовы к моменту кодирования и в дальнейшем оказывали услуги своим клиентам, а также подключали новых».

Спутниковое вещание StarLightMedia производится со спутника Amos-3 (4°з.д.).

Ранее сообщалось, что StarLightMedia объявила о запуске HD-вещания в начале 2020 года. В холдинге уверены, что это поможет операторам привлечь новых абонентов, способствуя тем самым росту всего украинского телевизионного рынка.

_________________________

Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».