Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Tele2 запустил в Эстонии сервис интернет-телевидения

29.05.2020 > 13:20
Tele2 запустил в Эстонии сервис интернет-телевидения
Источник изображения: Shutterstock
Мобильный оператор Tele2 Estonia в сотрудничестве с видеосервисом Go3 запустил платформу для просмотра линейных телеканалов в онлайне – Tele2 Go3.

Новой платформой можно пользоваться на смарт-ТВ, мобильных устройствах и компьютерах, говорится в сообщении оператора. В Tele2 отмечают, что для доступа к сервису пользователям нет необходимости приобретать или брать в аренду сет-топ-бокc и этим Tele2 Go3 отличается от разработок других провайдеров. «Современный человек не сидит на одном месте — и ТВ-услуга всегда должна быть с ним рядом: дома, на даче или на пярнуском курортном пляже», — комментирует директор по маркетингу Tele2 Estonia Инес Эстрин.

Tele2 Go3 предлагает доступ к шести пакетам телеканалов. Подписка на базовый пакет стоит €5 в месяц и позволяет смотреть 31 канал. Абоненты сервиса также могут подписаться на спортивные и фильмовые каналы, среди которых TV1000, TV1000 Action, NBA TV, Setanta Sports и ряд других.

Подписчикам Tele2 Go3 доступна функция отложенного просмотра и возможность пользоваться сервисом во всех странах Европейского союза и Европейской экономической зоны.

Видеосервис Go3 принадлежит компании TV3 Group, которая была создана фондом Providence Equity Partners после приобретения части прибалтийских активов шведского холдинга Modern Times Group в 2017 году. Изначально видеосервис был запущен в 2016-м под названием Viaplay, в 2018 году сменил название на TVPlay Premium, а в 2019-м стал называться Go3.

_________________________
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».