«Триколор ТВ»

Каналы Viacom приостановили вещание в белорусском сервисе МТС ТВ (UPD: правообладатель опроверг эту информацию)

04.09.2019 > 13:22
Каналы Viacom приостановили вещание в белорусском сервисе МТС ТВ (UPD: правообладатель опроверг эту информацию)
Фото: Shutterstock
Подразделение МТС в Белоруссии приостановило вещание принадлежащих холдингу Viacom телеканалов Nickelodeon, Nick Jr, MTV, VH1 Classic и VH1 European в сервисе МТС ТВ.

Уточнение 1 от 5 сентября 2019 года

После получения сигнала от представителя рынка, что информация о прекращение вещания данных телеканалов Viacoм в белорусском МТС ТВ не соответствует действительности, «Телеспутник» еще раз спросил у правообладателя, ведется ли ретрансляция телеканалов в этом сервисе. В пресс-службе Viacom на этот раз ответили, что «телеканалы Viacom в данный момент продолжают вещание в Белоруссии в прежнем объеме».

Об этом сообщает Tvnews.by, отмечая, что причины приостановки ретрансляции телеканалов оператор не сообщил. Издание напоминает, что ранее оператор прекратил ретрансляцию телеканалов +TV, ББЧ, ТНТ International и БелМУЗ ТВ.

В российском представительстве Viacom «Телеспутнику» рассказали, что телеканалы семейства Viacom продолжат вещание в России. В компании не стали отвечать на вопрос, с чем связана приостановка вещания телеканалов в Белоруссии.

Напомним, что телеканалы Viacom прекратили вещание в сетях российского МТС в декабре 2016 года. Стороны возобновили сотрудничество в октябре 2018-го, а в декабре Viacom запустил новый для России телеканал Nicktoons, который стал доступен на эксклюзивной основе в сетях МТС. Компании также объявляли о начале работы над совместным проектом K-pop MTCamp – первым в Европе реалити-шоу о корейской поп-музыке и корейской культуре в целом. 

Добавим, что с начала 2019 года за дистрибуцией телеканалов Viacom в России, Грузии, Украине, странах Балтии и СНГ руководит Пети Тоничева. 

_________________________
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»