«Триколор ТВ»
 

Владелец украинского провайдера получил условный срок за пиратство телеканалов

Уважаемый Читатель!

x

Похоже, Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт www.telesputnik.ru в список исключений.

Доступ к нашему ресурсу является бесплатным для всех и мы используем только рекламную модель монетизации.

Это позволяет нам создавать интересный, полезный и разнообразный контент для Вас.

Мы стараемся, чтобы реклама на нашем сайте была не навязчивой и релевантной тематике интернет-портала.

Но не можем вовсе отказаться от нее, так как в этом случае у нас не будет ресурсов для производства контента.

Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, команда «Телеспутника”.

11.03.2020 > 14:25
Владелец украинского провайдера получил условный срок за пиратство телеканалов
Фото: Shutterstock
Ямпольский районный суд Сумской области признал владельца местного интернет-провайдера виновным в незаконной ретрансляции телеканалов, принадлежащих «1 + 1 медиа» и StarLightMedia, об этом сообщил руководитель центра мониторинга контента дивизиона Digital & PayTV холдинга StarLightMedia Дмитрий Левин.

По его словам, StarLightMedia установил интернет-провайдера в Сумской области, который нелегально предоставлял услугу телевидения, пишет «Детектор медиа». «Не получив обратной реакции от представителей компании, мы решили обратиться в правоохранительные органы. Были проведены следственные действия, экспертиза, после чего вручено подозрение и дело передали в суд». Через год после подачи заявления суд вынес решение, рассказывает Дмитрий Левин.

Он сообщил, что виновный получил год условного наказания, кроме того, суд обязал его компенсировать ущерб, причиненный медиахолдингу. По словам Левина, для StarLightMedia это уже третье судебное решение по 176-й статье УК Украины («Нарушение авторского права и смежных прав» — прим. Телеспутника»).

Коммерческий директор дивизиона Digital & PayTV StarLightMedia Николай Фаенгольд отметил, что медиагруппа защищает свои интересы и интересы своих партнеров. «Философия компании — не только активно противодействовать пиратскому контенту, но и нивелировать несправедливую конкуренцию и заботиться о развитии рынка», — подчеркнул он.

Ранее сообщалось, что Киевская местная прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении 34-летнего мужчины, который в сговоре с другими лицами создал несколько онлайн-кинотеатров для демонстрации аудиовизуальных произведений без разрешения правообладателей.

_________________________
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»