Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Apple закрыл все магазины в Нью-Йорке

29.12.2021 > 09:29
Apple закрыл все магазины в Нью-Йорке
Фото: Shutterstock
Компания Apple закрыла все свои 12 магазинов в Нью-Йорке из-за роста числа заражений «Омикроном», новым штаммом коронавируса, – сообщаетагентство Reuters.

Закрывшиеся магазины работают на выдачу онлайн-заказов. Чуть ранее компания сообщала, что временно закрывает 3 магазина в США и Канаде после учащения выявления случаев заражений COVID-19 среди персонала.

В официальном сообщении компании говорится: «Мы тщательно мониторим ситуацию, и будем изменять меры, принятые для сохранения здоровья клиентов и сотрудников, в зависимости от обстоятельств».

Ранее мы писали о том, что Apple планирует отказаться от физической SIM-карты. Планируемый к выпуску в 2023 году iPhone 15 Pro может стать первым смартфоном компании без слота для «симки». Физическую карту заменит электронная eSIM. Напоминаем, что в соответствии с текущим российским законодательством запрещено использовать eSIM для передачи голоса (так как она не авторизована по паспорту). Однако, это ограничение скоро будет отменено благодаря юридическим изменениям. Так, в 2021 году, в РФ стало возможно подключать eSIM для передачи данных с помощью облачной подписи. Также появилась возможность идентификации человека через ЕБС при активации SIM-карты.


Рубрика: Компании
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x