Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Аренда самокатов Whoosh заработает в Португалии

30.11.2021 > 16:31
Аренда самокатов Whoosh заработает в Португалии
Фото: Depositphotos
Российский шеринговый сервис Whoosh начнет с создания точек в Лиссабоне. На старте обещают 2500 самокатов и местный сервисный центр, — пишут vc.ru.

Работа сервиса стартует в феврале 2022 года. В запуск будет вложено $20 млн. «Мы с уверенностью выходим за пределы России: анализ рынка показал, что у компании есть значительное преимущество перед конкурентами в виде высокой технологической базы и сильной операционной экспертизы», — прокомментировал новость Дмитрий Чуйко, сооснователь и генеральный директор Whoosh.

В 2022 году компания планирует расширить парк за границей до 15 тысяч самокатов. В России помимо самокатов, компания начала также предоставлять аренду электровелосипедов.

Недавно мы писали о споре за право использовать наименование между другим российским сервисом аренды самокатов «Самокат шеринг систем» и службой доставки «Самокат». Напомним, что AppStore хочет удалить приложение доставки из-за жалобы шеринговой компании со схожим названием.


Рубрика: Компании
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x