Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

AVO предложила «туристические» eSIM для международного роуминга

03.02.2021 > 17:48
AVO предложила «туристические» eSIM для международного роуминга
Фото: Shutterstock
Провайдер IP-телефонии AVO вышел на рынок eSIM и начал предлагать «туристические» eSIM AVO SIMFREE для международного роуминга.

По информации TelecomDaily, в настоящее время доступны пакеты для 29 стран Европы, включая Турцию: 2 ГБ за 9 евро на 15 дней, 5 ГБ за 22 евро на 30 дней или 10 ГБ за 40 евро на 90 дней.

Аналогичные пакеты для 21 страны Африки стоят 19, 44 и 85 евро соответственно. В 18 странах Азии те же пакеты трафика обойдутся уже в 50, 110 и 200 евро, 17 странах Латинской Америки – 33, 71 и 138 евро соответственно. Экзотические страны на островах (Фиджи, Тонга и т.п. – всего 10) – самые дорогие: 180, 400 и 777 евро за соответствующие пакеты. Есть также предложения для стран Ближнего Востока, СНГ, Балкан и США с Канадой.

Остатки дней и пакетов отображаются в мобильном приложении. На данный момент в приложении представлены дата-планы для девяти регионов мира, с общим покрытием более чем 140 стран.

«Основное наше отличие от конкурентов заключается в том, что AVO SIMFREE не является простым реселлером eSIM-тарифов сторонних виртуальных операторов, а подключается к их ресурсам напрямую. Это позволяет нам предоставлять связь через одну eSIM на несколько регионов, то есть, как и в DrimSim, приезжая в другую страну, абоненту не придется загружать новую eSIM, а часто путешествующие пользователи не столкнутся с проблемой нагромождения тарифов передачи данных в настройках смартфона», – говорят в AVO.

 


Рубрика: Компании
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».