Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Директором ТРК «Башкортостан» снова назначен Рустам Зарафутдинов

31.08.2020 > 17:30
Директором ТРК «Башкортостан» снова назначен Рустам Зарафутдинов
Директором госмедиахолдинга ТРК «Башкортостан» по итогам конкурса вновь будет назначен Рустам Зарафутдинов, возглавляющий предприятие с 2017 года. Он набрал наибольшее количество баллов по итогам двух этапов конкурса.

В конкурсе помимо кроме Рустама Зарафутдинова также участвовали Гульшат Булгакова (бывшая директор Первого рекламного телеканала в Уфе) и Степан Парфенов (бывший директор пензенского медиахолдинга ТРК «Экспресс»), пишет «Коммерсант».

На первом этапе отбора, в котором проводилось тестирование кандидатов, максимальный балл — 10 — набрала Гульшат Булгакова, у Рустама Зарафутдинова было девять баллов, у Степана Парфенова восемь. Однако господин Зарафутдинов набрал больше баллов (14,7) на втором этапе, где кандидаты представляли программу деятельности предприятия. Гульшат Булгакова на этом этапе набрала 10,5 балла, Степан Парфенов — 9,1.

Срок, на который будет подписан контракт с господином Зарафутдиновым, в документах конкурса не уточняется. В агентстве его уточнить также затруднились.

ГУП «Телерадиокомпания Башкортостан» объединяет телеканалы БСТ, «Курай-ТВ», радиостанции «Юлдаш», «Спутник ФМ», интернет-портал BashNews. В апреле предприятие было исключено из перечня стратегических предприятий и в настоящее время преобразуется в акционерное общество.


Рубрика: Компании
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».