Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

GS Group вошел в топ-100 работодателей России по версии HeadHunter

25.02.2021 > 15:45
GS Group вошел в топ-100 работодателей России по версии HeadHunter
Холдинг GS Group вошел в топ-100 «Рейтинга работодателей России–2020» по версии компании HeadHunter. В отраслевом рейтинге «Промышленное производство» по результатам опроса соискателей холдинг вошел в топ-25 привлекательных работодателей, заняв 22-ю строчку, и стал лучшей частной российской компанией среди лидеров в сфере радиоэлектронной промышленности, подчеркивается в сообщении.

Оценка работодателей рассчитывалась на основе трех показателей: оценки эффективности и степени развитости HR-функций, мнения сотрудников и соискателей. Три независимые оценки суммировались и определили итоговое место компании-участника. В рейтинге 2020 года свои силы испытали 957 участников, в финал прошла 501 компания.

«Участие в рейтинге лучших работодателей России — это не только шаг к привлечению лучших кадров на предприятия холдинга, но и повышение престижа радиоэлектронной отрасли в целом. Факт включения в рейтинг, тем более высокая позиция в нем — наглядная демонстрация того, что направление по разработкам и промышленному производству отечественной электроники сегодня воспринимается на рынке не менее престижно, чем традиционные отрасли-лидеры», — подчеркнула директор по стратегическим коммуникациям GS Group Екатерина Артемьева.


Рубрика: Компании
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x