Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

ICT2GO.ru: Телеком предпочитает крупные события

05.08.2020 > 12:34
ICT2GO.ru: Телеком предпочитает крупные события
Несмотря на возрастающую популярность «малых форм» ивентов, представители ведущих телеком-операторов, игроков рынка цифрового и спутникового ТВ по-прежнему предпочитают обсуждать актуальные проблемы отрасли на крупных мероприятиях.

Только за первые два летних месяца 2020 года в онлайн-режиме состоялись такие конференции, как SATELLITE RUSSIA & CIS, IoT in Telecoms Conference, «Телеком 2020: как меняется отрасль», «Доступный Интернет», «Телекоммуникации: Now. Next. Beyond» и другие.

В то же время, системные интеграторы (Softline, «Инфосистемы Джет»), крупные вендоры (Dell, HP, Cisco) и компании рынка веб-индустрии (Яндекс, Mail.ru) активно практикуют вебинары, митапы и мастер-классы.

Как поясняют эксперты ICT2GO, такая ситуация вполне закономерна: телеком-компании не ставят главной целью своего event-маркетинга привлечение большого числа клиентов за счет онлайн-презентаций новых продуктов или обучение специалистов партнеров. Главными для большинства из них в данном случае являются вопросы регулирования отрасли и участия в федеральных проектах: запуск сетей 5G, устранение цифрового неравенства или внедрение информационных систем в городах и на предприятиях различных отраслей экономики.

ICT2GO.ru – ведущий российский агрегатор ИТ-событий – собирает информацию обо всех мероприятиях на телеком-рынке. В нашей базе данных уже более 20 тысяч мероприятий, которые можно удобно отфильтровать по дате, типу ивента, региону проведения, тематике и компании-участнику. Также ICT2GO.ru – информационный партнер многих крупных мероприятий, организаторами которых являются, в том числе, популярные масс-медиа – такие, как РБК.


Рубрика: Компании
Теги: ICT2GO
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».