Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Интернет-провайдер Virgin Connect получил иск о банкротстве из-за неуплаты налогов

16.04.2021 > 14:10
Интернет-провайдер Virgin Connect получил иск о банкротстве из-за неуплаты налогов
Фото: Shutterstock
Компания Virgin Connect получила заявление о банкротстве за долги по налогам и стала ответчиком по более чем 100 делам от контрагентов по претензиям в целом на 122,5 млн руб.

ИФНС Москвы подала заявление о банкротстве ООО «Тривон Нетворкс» (управляет брендом провайдера домашнего интернета Virgin Connect). В целом за последний год ООО стало ответчиком по более чем 100 делам с претензиями на 122,5 млн руб. Из базы данных исполнительных производств ФССП следует, что долг ООО по налогам за 2020–2021 годы составил 47 млн руб., пишет «Коммерсант».

Руководство компании рассматривает ситуацию как техническую задержку платежа, возникшего из-за пандемии. Сейчас топ-менеджмент ведет переговоры с налоговиками по урегулированию ситуации, компания продолжает оказывать услуги связи в обычном режиме. ФНС на запрос издания не ответила.

Virgin Connect работает в России с 2004 года и, по собственным данным, предоставляет услуги более чем в 500 населенных пунктах в 67 регионах. По данным TelecomDaily, у провайдера не более 130 тысяч частных абонентов в Подмосковье и ряде других регионов.  



Рубрика: Компании
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x