Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

Иван Вырыпаев заявил об увольнении из «Okko театра»

08.02.2021 > 16:17
Иван Вырыпаев заявил об увольнении из «Okko театра»
Актер и сценарист Иван Вырыпаев сообщил о вероятном закрытии проекта «Okko театр», генеральным продюсером которого он является.

«Я, друзья, нахожусь в очень сложной ситуации по отношению к «Okko театру», в связи со всеми моими политическими деятелями меня отовсюду увольняют, в том числе и из «Okko театра». «Okko театр» у нас, скорее всего, закрывается так же, как и все остальные мои деятельности. Проект был ничего, интересный», — приводит слова Вырыпаева РБК.

Проект предполагает, что спектакли проходят в офлайн-режиме на сцене, а затем с этими же актерами должны были выходить киноверсии спектаклей. По словам драматурга, этот жанр отличается от спектаклей, которые сняли на камеру, а затем показывают в видеоформате. Но у проекта нет будущего, считает Вырыпаев.

По его мнению, Okko является слишком «большой корпорацией» для того, чтобы делать подобные проекты. «Там очень сложная система бюрократическая, а вот чтобы этим заниматься, нужно отдельную платформу иметь», — отметил актер.

В пресс-службе Okko уточнили, что Вырыпаев не является штатным сотрудником Оkko и работает на проектной основе, вопрос о прекращении сотрудничества с драматургом в компании не прокомментировали. Сообщается, что «Okko продолжит развивать «Okko театр» и постепенно будет анонсировать новые проекты».


Рубрика: Компании
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».