Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

«Известия» и РЕН ТВ – лидеры по цитируемости в 2020 году

29.01.2021 > 14:45
«Известия» и РЕН ТВ – лидеры по цитируемости в 2020 году
Фото: МИЦ «Известия»
Газета «Известия» по итогам года стала самым цитируемым печатным изданием, а РЕН ТВ чаще других каналов цитировали в соцсетях.

По версии Медиалогии ресурсы МИЦ «Известия» возглавили рейтинг цитируемости СМИ за 2020 год

Газета «Известия» с большим отрывом от конкурентов завоевала первое место среди федеральных газет. Индекс цитируемости издания за 2020 год составил 33 832,38. Вторую и третью строчки рейтинга заняли газеты «Коммерсантъ» (ИЦ: 25 333,24) и «Российская газета» (ИЦ: 13 167,58). Самыми цитируемыми темами года стали материалы «Известий», посвященные реформе системы оплаты больничных листов, декретных и очередных отпусков, фиксированию цен на сахар и подсолнечное масло и др.

Тем временем телеканал РЕН ТВ с большим отрывом занял первое место в рейтинге самых цитируемых ТВ-каналов в соцмедиа в 2020 году. Индекс цитируемости телеканала составил 5 820 714. Самые цитируемые материалы: «6-я рота в тех горах лежит: 20 лет подвигу в Аргунском ущелье» и «Власти Сингапура отказались от зарплаты ради премий врачам».

При подсчете рейтинга учитывались федеральные российские СМИ, а также интернет-ресурсы, которые освещают федеральные и региональные события.

Ранее сообщалось, что по данным Mediascope, в крупных городах мужчины в возрасте от 25 до 59 лет чаще всегосмотрели телеканал РЕН ТВ (доля в аудитории составила 8,3%). В топ-5 программ в этой аудитории вошли «Минтранс», «Военная тайна», «Засекреченные списки», «Тайны Чапман», «Как устроен мир».


Рубрика: Компании
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».