Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Кинотеатры в России откроются десятью премьерами

28.07.2020 > 17:22
Кинотеатры в России откроются десятью премьерами
Фото: Shutterstock
Десять премьерных фильмов, среди которых комедии, драмы, ужасы, выйдут в прокат в первую неделю работы российских кинотеатров.

РИА Новости приводят цитату президента сети кинотеатров «Каро» Ольга Зинякова: «Мы все сделали ставку на новое кино. Могу сказать, что на этой неделе выйдет десять новых фильмов, среди них есть и комедии, и драмы, и ужастики, и, в принципе, есть картины на любой вкус. Мы открываем также фестиваль документального кино о новой культуре Beat Film Festival в киноцентре "Октябрь", конечно же, с ограничениями, которые требуются, но, тем не менее, это событие, на которое уже все билеты распроданы, что дает нам надежду на то, что все-таки для кинотеатрального бизнеса будущее не столь печально».

Зинякова добавила, что главным приоритетом организаторов остается безопасность аудитории кинотеатров в условиях пандемии COVID-19. Сеть планирует открыть с 1 августа 90% московских площадок, несмотря на то, что с некоторыми из них пока идут переговоры.

По ее словам, первая половина августа и даже сентябрь не принесут кинотеатрам достаточной прибыли – таким образом восемь с половиной месяцев 2020 года будут убыточными. «Нам важно, как мы будем заканчивать этот год и как сложится 2021 год для всей киноотрасли, потому что в 2021 году мы будем отдавать долги 2020 года», – подытожила она.

Ранее сообщалось, что кинотеатры могут возобновить работу при наличии решений высших должностных лиц субъектов Российской Федерации.



Рубрика: Компании
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».