Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

«М.видео» запустит линейку смарт ТВ под брендом Novex

03.08.2020 > 17:08
«М.видео» запустит линейку смарт ТВ под брендом Novex
Фото: Shutterstock
«М.видео» запускает продажи бытовой техники под собственным брендом Novex. В продуктовую линейку войдут умные телевизоры с диагональю экрана 24–65 дюймов и сверхвысокой четкостью.

По данным «М.видео-Эльдорадо», в первом полугодии 2020 года российский рынок телевизоров увеличился на 16% в штуках и на 7,5% в деньгах (было продано около 3,4 млн устройств, выручка от их продаж составила 72 млрд руб.). Доля умных телевизоров в этих продажах в натуральном выражении превысила 55%, а в денежном достигла 80%, пишут «Ведомости».

Телевизоры Novex будут производить в России. По словам представителя компании, российская сборка позволит сделать смарт ТВ дешевле. Стоимость смарт ТВ Novex с диагональю экрана 30–44 дюйма составит 17 990 руб., что на 20% дешевле, чем в среднем по рынку.

Ранее компания уже занималась выпуском собственной продукции под брендом Novex. Впервые телевизоры и другая бытовая техника данного бренда появились в «М.видео» в 2006 году, но тогда Novex не занял заметной доли в продажах ритейлера и ушел с рынка через два года.


Рубрика: Компании
Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».