Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

Макрорегиональный филиал «Северо-Запад» «Ростелекома» возглавил Александр Логинов

01.02.2021 > 17:22
Макрорегиональный филиал «Северо-Запад» «Ростелекома» возглавил Александр Логинов
⁠Александр Логинов назначен на должность вице-президента — директора макрорегионального филиала «Северо-Запад» ПАО «Ростелеком». Антон Годовиков, который ранее занимал этот пост, перешел на работу в корпоративный центр ПАО «Ростелеком» (Москва).

В новой должности Александр Логинов займется дальнейшим укреплением лидерских позиций провайдера на телекоммуникационном рынке СЗФО.

Александр Евгеньевич Логинов родился в 1978 в поселке Нижний-Бестях Мегино-Кангаласского улуса (Якутия). Окончил Поволжскую государственную академию телекоммуникаций и информатики по специальностям «Радиосвязь, радиовещание и телевидение» и «Информационные системы в экономике».

С 2004 по 2006 гг. занимал пост директора филиала «Радиотелевизионный передающий центр Республики Саха (Якутия)» в ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть».

С 2006 по 2008 гг. работал директором территориального управления № 1 Дальневосточного филиала ОАО «Ростелеком» с зоной ответственности по Амурской области. С 2008 по 2011 гг. занимал должность директора территориального управления № 2 Дальневосточного филиала ОАО «Ростелеком». В зоне его ответственности находились Хабаровский край, Сахалинская, Камчатская и Еврейская автономная области, дополнительно с февраля по апрель 2011 года работал по совместительству заместителем директора Хабаровского филиала ОАО «Дальсвязь» — коммерческим директором.

С 2016 по 2021 гг. занимал должность вице-президента — директора макрорегионального филиала «Дальний Восток» ПАО «Ростелеком».


Рубрика: Компании
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».