img04 октября 2022 в 11:05

«Медиа-Телеком» в партнерстве с «Синтерра Медиа» запустил в эфир три платных тематических телеканала

С 1 октября 2022 года благодаря партнерству между компанией «Медиа-Телеком» и телекоммуникационного оператора «Синтерра Медиа» операторам платного ТВ России и СНГ стали доступны киносериальные телеканалы «Кинеко» и «Сапфир» и документально-познавательный телеканал Terra.

С 1 октября 2022 года благодаря партнерству между компанией «Медиа-Телеком» и телекоммуникационного оператора «Синтерра Медиа» операторам платного ТВ России и СНГ стали доступны киносериальные телеканалы «Кинеко» и «Сапфир» и документально-познавательный телеканал Terra.

В данном проекте «Синтерра Медиа» выступила технологическим партнером «Медиа-Телеком» по предэфирной подготовке материалов, плейауту и доставке до крупнейших операторов платного ТВ, таким образом закрыв полностью весь технологический процесс выпуска телеканалов в эфир, говорится в сообщении оператора.

«Кинеко» — телеканал топовых азиатских сериалов для широкой аудитории. Ежедневно и круглосуточно в эфире телеканала будут доступны сериалы последних лет различных жанров и тематик — от мистических историй из прошлого до рассказов о жизни и бизнесе в современных реалиях.

 «Сапфир» — телеканал популярных сериалов с восточным колоритом для женской аудитории. Отличительной чертой огранки канала станет современный турецкий контент, прошедший тщательный отбор на эфирном телевидении в Турции и завоевавший любовь зрителей по всему миру.

Terra — развлекательно-познавательный канал в жанре docutainment. Путешествия, история, наука, дикая природа, еда, охота и рыбалка — благодаря разнообразию жанров и тематик, телеканал Terra привлечет интерес самой широкой аудитории.

«Мы внимательно следим за предпочтениями аудитории, и рады предложить зрителям топовый контент на телеканалах «Кинеко», «Сапфир» и Terra. Два первых телеканала представляют модные турецкие, южнокорейские, китайские и другие азиатские сериалы, которые набирают все большую популярность в мире, а третий — драйвовый познавательный и приключенческий контент для всей семьи», – отметил генеральный директор «Медиа-Телекома» Александр Косарим. 

«Запуск плейаута этих каналов - это не первый совместный проект с «Медиа-Телеком», в котором «Синтера Медиа» выступает технологическим партнером. Мы благодарим «Медиа-Телеком» за оказанное доверие и прикладываем все усилия для совершенствования наших сервисов. Для каналов «Кинеко», «Сапфир» и Terra мы запустили сервис предэфирной подготовки контента и теперь оказываем полный спектр услуг, связанных с выпуском телеканалов, для всех наших заказчиков», – пояснил генеральный директор «Синтерра Медиа» Григорий Урьев.

В декабре прошлого года «Медиа-Телеком» сообщил о запуске спортивного канала «Удар». Вещание канала началось в январе 2022 года в сетях платного ТВ на территории России и на OTT-сервисах. Эксклюзивным производителем и дистрибьютором «Удара» является «Медиа-Телеком».

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий

Я даю согласие на обработку персональных данных